Alasan Farhat Abbas Mau Berdamai Dengan Ahmad Dhani


farhat abbas berdamai dengan dhani
Banyak masyarakat bertanya-tanya mengapa Farhat Abbas mau berdamai dengan Ahmad Dhani, berikut pernyataan Farhat abbas yang lisosy.com kutip dari liputan6.
Setelah sempat berseteru cukup lama, bahkan hingga berujung ke ranah hukum, Pengacara Farhat Abbas dan musikus Ahmad Dhani tiba-tiba sepakat untuk berdamai.

Farhat Abbas menuturkan, dirinya memiliki alasan tersendiri untuk menutup permusuhan dengan pentolan Dewa 19 tersebut. Salah satunya adalah demi kedamaian hatinya sendiri.

"Mendamaikan hati dimulai dari hati saya sendiri, dengan cara tak punya musuh dan kebencian," ucap Farhat saat dihubungi Liputan6.com, belum lama ini.

Selain berdamai, Farhat juga memutuskan turun tangan menjadi penasehat hukum Ahmad Dhani. Hal ini dilakukannya sebagai bentuk dukungan terhadap sahabat barunya itu.

"Ya, setelah ini saya akan mendampingi di setiap pemeriksaan dan jadi penasehat hukum," tegasnya terkait kasus dugaan Penghinaan Presiden yang tengah dialami Ahmad Dhani.

Lalu, ketika pertamakali berdamai, apakah sempat terjadi adu debat di antara keduanya? "Sebelumnya sudah berdamai kok di pengadilan," tegas Farhat.